Monday, January 17, 2005

Udah pernah dipost belom yach yang ini --LUPA

.

This picture of Donnie udah pernah diposting belom yach .... LUPA ...
Ga pa pa deh, dipost lagi ....
kalopun udah pernah dipost berarti udah dipage sebelom2nya pasti.

Lagi kangen n rindu banget sama Delon and Donnie ...

loe kemana aza sih,
gw hubungin udah berapa kali nich,
gak direply ....
Pesenan DVD yang itu lho ...LA light full version...
yang ada Delon and ADA band full version ...
Pengen banget nich nonton ....
Soalnya gw cuman ada yang VCD nya yang only Delon doank,
sama ADA band ada 1 lagu yg kolaborasi ....
Cepetan donk balik .... kemana aza seh
Biar bisa pesen nich , .... Sigghs
Sampe gak sabaran udah nungguin ...

No comments: