Wednesday, November 17, 2004

Deloners First Gathering - NOV 7th, 2004

Originally posted by me at Monday, November 8th, 2004

Sebelumnya thanks for all commitee , panitia Gathering n all DFO who makes the Gathering kemaren success n meriah ... Acaranya Sukses n Seru ... Mudah2an all deloners juga cukup puas dengan acara kemarin .. Krn tanpa kerja keras all panitia n DFO , gak mungkin tercipta gathering ini ... Gw liat kemaren juga panitia kebanyakan mondar-mandir kesana kemari ... gak gitu sempet enjoy acara2nya sendiri saking sibuknya ... Thank you all ....

Acara Gathering mulai kira2 jam 4 lewat gitu ...
Dibuka ama 2 MC --

(Acara dibawah ini Delon belum hadir)
Ling-ling sekretaris DFO memperkenalkan semua anggota DFO
Sempet liat Karen - Indonesian Idol dateng --
dan Karen juga didaulat naek ke panggung oleh Wawan ....

Acara Launchingnya www.deloners.com -- dibuka oleh Wawan
(Wawan ngebuka tirai/kain penutup symbolnya www.deloners.com -- bersamaan dgn itu confetti n pita2 gitu pada bertebaran -- Jadi cukup Keren juga acara launching websitenya)

Setelah ini banyak acara bagi2 hadiah ..
Macem2 hadiahnya -- ada photo2 delon, caset sampe 20 an gitu, trus CD yang sampe sekarang masih belum ada di toko -- yg beruntung bisa dapetin either by jawab quiz kecil ato juga pengundian no doorprize ....
Gw juga dapet Kasetnya Delon ....

Gw rada2 lupa acara Pemberian Sumbangan ke "ibu Kembar" - -- jatuh di urutan kapan ... saking buanyak n padatnya acara lupa gw urut2annya...
Yach, yg jelas 2 ibu ini dipanggil kedepan, trus dari DFO menyerahkan sumbangan dari Deloners ...

pas acara terakhir bagi2 hadiah, yg pas pembagian kaset itu,
deloners udah pada tereak2 ...Delon, Delon ...
Udah pada gak sabaran kita -- gemes pengen liat Delon ....

Tamu2 VIP yang hadir seperti Mamanya Delon , koko2nya Delon , dll ..
Ada juga Ata hadir -- Ata cakep yach, rambutnya udah gak berdiri2 lagi ..heheh


DELON MULAI HADIR

Mungkin sekitar jam 5 an gitu, Delon langsung muncul dari belakang panggung,
lagu pertama yg Delon persembahkan untuk Deloners adalah lagu "Bahagiaku"
Bagus banget lagu ini -- dinyanyiin live oleh Delon --- ini kedua kali gw denger Delon live nyanyi lagu ini .... Delon pake baju kaos sky blue ...
Kebenerran gw emang suka banget lagu ini ...

Delon nyanyiin totalnya 6 lagu ....
diantaranya : Bahagiaku, setlah itu Misteri Ilahi .....

Trus acara ngobrol2 Delon dengan MC ... Ata maju kedepan juga diminta Delon utk ngomong sepatah duapatah kata .... Seneng juga kita liat supportnya Ata n Karen ke Delon ... trully good friends for Delon ...

Mama Delon juga sempet maju keatas stage ... Delon ngucapin terima kasih untuk mamanya tercinta .. Saat2 yang mengharukan antara Ibu dan Anak ... .... pasti Mama Delon cinta n bangga banget punya anak bisa bagus berprestasi n disukai byk orang pula .... Satu2nya harapan semua ortu liat anaknya sukses n berhasil .... Selamat untuk Delon n mamanya ...

Delon nyanyi lagi -- Delon bilang ini lagu yg biasa Delon nyanyiin di wedding2 , waktu delon masih suka ngisi acara as a Wedding singer ... Delon nyanyi lagu Jose Mari - judulnya Thanks For Love (moga2 titlenya bener ini) ... Delon diiringi sama temennya yg biasa juga suka ngiringin delon dulu dgn keyboard .... Bagus ini lagu ... pas Delon nyanyi, gw liat expressinya delon, cukup dalem ... gw mikir apakah Delon lagi inget2 masa2 Delon dulu yach ... nostalgia gitu .... Indah deh lagu ini ...

Delon nyanyi satu lagi -- apa judulnya lagu ini - gw miss deh ....

Ada acara Doorprize yang Memorabilia barang2 ex Delon yg dulu pernah dia pake ...
Acara ini seru n berkesan banget ... karena 1 hal ini barang2 nya Delon dan juga yang berikan juga Delonnya sendiri .... jadi tambah berkesan ... Sebelum satu persatu barang diberikan kpd yg beruntung Delon juga cerita mengenai barang 2 yang mo dikasihin ... jadi tambah aza tuh berkesan ini acara ...
Yg dibagi ,,, ada handuk nya Delon (hehehe ... sempet dilap2in ke muka Delon gitu ...heheh) trus jam tangan Delon merk CK (wah, kebetulan gw yang dapet jam tangannya Delon -- asyik banget) , ada juga calculator yg katanya dulu pas dia salesman selalu dibawa kemana2, botol perfume nya delon (merk Eternity) , ada sepatu, byk lah ... ada juga photo delon di tempat kecil gitu ... gak jelas gw, krn gak gitu kliatan dari tempat gw ... DELON BAIK BENER MO BAGI2 BARANG2 KENANGANNYA DIA

Wah, pas dipanggil no gw, maju kedepan rasanya gimana yach bisa peluk n cium pipi ama Delon ...waaaaa hhhhh ... gak tau, udh blank kayaknya gw, saking heppy nya .... ... gile juga, setlah dipikir2 malu juga, kayak masih kecil aza kegirangan dapet ice cream ato apa gitu ....


Hadiah yang dibagi2in pokoknya banyak deh ... Salut ama panitia , bisa cari sponsor banyak .. ada dari BMG, dari HP -hewlet packard, dll

Hampir terakhir ... Delon nyanyi lagi lagu Merindumu and terakhir nyanyi Karna Cinta ...
lagu Merindumu denger live dari Delon ... sangat expressif .... Satu keistimewaan Delon memang yg paling gw suka ... kalo nyanyi itu bener expressif n dalam emotion yg terpancar dari wajahnya Delon .... buat lagu itu kalo didenger lebih enjoy ....


Acara terakhir sekali adalah acara Foto Session ber 6 - sekali photo ..

Mudah2an Delon pulang juga seneng yach , sama seperti kita deloners yang seneng kemaren ... Success terus buat Delon yach .... God Bless U ...


Buat all commitee, thank you for all the hardworks ....
Next time gathering Lebih Ok n SIP lagi krn udah bisa belajar dari yg sekarang ..


No comments: