Friday, May 19, 2006

3 PERFORMANCES BY SAMSONS

GEBYAR BCA,
Indosiar, May 13th, 2006


Setelah bbrp pekan ga liat SamsonS manggung di tv,
Muncul lagi nich SamsonS di acara Gebyar BCA ..

Bosen deh setiap kali liat Bams di tv, biasanya di infotainment,,,
Bams termasuk langganan muncul di infotainment,
Ngalah2in berita Gusti Randa n Nia Paramitha yg ga kunjung selese.…
(yah, untunglah masalah mrk be2 dah rampung,,,
gw sih cuman kepikir anak mereka yg 4 itu loh…
duh kacian tu anak2, jadi korban ribut-ribut ortu)

Berita ttg Bams yg always dititikberatkan ttg hubungannya dgn Nia R,,, …
Honestly boooo … gw dah muak dengernya,,,
Duh, tu cewe yg satu ini, meskipun cantik ,
tapi kok yach ga malu gitu loh…
Dah kebaca aja matrenya …
Begitu dideketin Bams langsung nempel aja,,
Smpe nyokapnya segala dah pake ngerestuin sgala…
Kita2 sempet ngebahas di MB,,, loh wong baru pacaran 1 mgg ,
Kok dah kluar kata ngerestui sgala, ga mo keilangan Bams banget
khan dr gaya2nya …
padahal dari pihak Bams tuh dah cukup jelas komentnya…

Yah, gitu deh,, Ga bisa nyalahin juga …
namanya nyokap ya pasti sayang ama anak,,,
Drpd susah2 kerja sendiri biayain nia,,
mungkin pikirnya kapan lagi gitu ,,
Nia bisa pacaran ama cowo tajir, talented kayak Bams –
Lumayan khan future pasti terjamin …
Namanya Nia sbg artis baru ngetop, yah, seberapa sih ..
Dibanding ama keluarganya Bams …
Yah, moga2 aja Bams is wise enough to think …
Kalo sekrg mungkin secara masih jatuh cinta dia ama tu cewe,
Jelas ga nyadar Bamsnya ..
asal jangan sampe kena jerat dulu ama Nia..
hati2 aja deh Bams ...
kacian ntar temen2 Samsons kalo ikutan kena gosip ini itu

Anyhow,,, back to Gebyar BCA …
Dibuka ama “Naluri Lelaki”
Asek banget … Bams, Irvan, n member SamsonS lainnya kliatan fresh ,,,
Baru pulang dari Thailand (ikutan MTV Award)
plus mrk sekaligus jalan2 di Bangkok sebentar …
They deserve the vacations …
selama ini liat jadwalnya Samsons tuh mabok deh ,,,
Dari kota ke kota ga henti gitu …

Kliatan banget tuh ibu2 undangan Gebyar BCA tuh excited
N enthusiastic banget ngeliat Bams
Charles Sirait n Artika bolak-balik ngodain Bams n para audience di
Studio … seems like they have fun …

Lagu ke2 : “Akhir Rasa Ini”
One of my favorite SamsonS songs …

Dan lagu terakhir yang dinyanyiin ,
Apa lagi kalo bukan “Kenangan TErakhir”
Lagu ini meskipun dah ribuan kali denger,,,
Tp kalo ngeliat n ngedenger Bams nyanyi live di tv,
Berasa banget dahsyatnya ,
Ketimbang cuman dengerin lagu ini di radio or di cd …

Beda boo0 ….
Suara Bams live it, my opinion, kedengeran masih “POLOS” bgt …
Ada serak-seraknya ,, terkadang ada suara ngototnya ke nada tinggi,,
Ada syahdunya,,, weh… pokoknya suara Bams tuh unik lah …
N kalo dengerin SamsonS live,
Baru keliatan kepolosan suaranya ..

Indosiar’s audiences yg mostly kemarin ibu2 ..
Juga pada ikutan nyanyi2 bareng dengan seriusnya …
Hhmm.. I really wish I was there in the studio …
Tp denger2 yang boleh masuk khan cuman undangan doank…
Meskipun of course, spt biasa ada aja samsonia yang pada nongol disitu…

Lumayan lah tuk ngelepas rindu ke SamsonS,,,
Kapan lagi yach ada performance Samsons di tv ,,,
Mo lagi donk !!!

Btw, kemaren malem di Global tv ada ulangan
“Ada Cinta, Ada SAMSONS” …
jelas gw nonton lagi tuh kemaren …

No comments: